Pão folha






Um pão folha em Al Hudaydah, no Iêmen.


Pão folha é a designação usada no Brasil para pão achatado de origem árabe, principalmente o que pode ser usado para fazer sanduíches, mas geralmente diferente do pita. Nalguns casos, a massa leva levedura, noutros não. Outra designação para o mesmo produto é o termo da língua inglesa wrap, que também significa "papel de embrulho".[1][2] Estas designações já são utilizadas em marcas comerciais. [3][4]


Esta definição pode ser utilizada para classificar todos os tipos de pão achatado, desde as apas indianas ao lavash arménio, incluindo o pão pita e o knäckebröd sueco.



Commons

O Commons possui imagens e outros ficheiros sobre Pão folha



Referências




  1. Receitas de e com pão folha no site PetitChef.com


  2. Receita de pão folha no site Receitas.com da TVGlobo


  3. Pão Folha da CasaBucsan.com


  4. Receita de "Wrap (pão folha)" no site CucchiaioPieno.com








Popular posts from this blog

404 Error Contact Form 7 ajax form submitting

How to know if a Active Directory user can login interactively

TypeError: fit_transform() missing 1 required positional argument: 'X'