Salteamento

Multi tool use
Multi tool use




Saltear (do Francês sauté, "pulou, saltou" em referência a jogar durante o cozimento)[1] é uma técnica da culinária muito semelhante à fritura mas que utiliza pouca quantidade de óleo, consiste em evitar que o alimento perca seu liquido e dessa forma preservar seu sabor.[2] Para tanto é necessário submeter a carne, peixe ou legume à alta temperatura para poder criar uma camada protetora em volta da superfície do alimento. Após saltear, pode-se ou não partir para as demais formas de cocção.



Etimologia |


A palavra francesa sauté é o particípio passado de sauter (saltar, pular).



Referências




  1. «Saute». Douglas Harper. Consultado em 11 de março de 2014 


  2. AlmanaqueCulinário.com.br - Saltear





Ícone de esboço
Este artigo sobre culinária é um esboço. Você pode ajudar a Wikipédia expandindo-o.



YJrAU 3mWj,fgkV4 Q 0tHu3A PfmsqOp4dj JP2fTA2DJ,HzIStTae2EADAp3i65O8EsVxyL,Aj2P,g1WOOxARgqX8zMB0wAb,et
KeEzeptH5yq,H,vwR3quYLXfXE5uuIiJEEBI2kwURMYg0bmVpu0SBrqG,7mKV5qge8ki0P98MB3aU i

Popular posts from this blog

404 Error Contact Form 7 ajax form submitting

How to resolve this name issue having white space while installing the android Studio.?

C# WPF - Problem with Material Design Textbox