Lagarto (carne bovina)

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Localização: |
Traseiro |
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Nome em inglês: |
Eye round |
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Cód. HAM: |
2040 |
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Rendimento: |
3,73 % |
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Peso médio: |
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O Lagarto é um tipo de corte da carne bovina. Esta localizado na parte traseira do animal e representa, aproximadamente, 3,73% da carcaça traseira. Também denominada na região sul do Brasil como tatu. Na Bahia é conhecido como paulista.
Informação nutricional |
Valor calórico | 152,67 kcal |
6% |
Carboidratos | 0,88 g |
0% |
Proteínas | 23,09 g | 46% |
Gorduras totais |
6,31 g | 0% |
Gorduras saturadas | 2,43 g | 10% |
Colesterol | 47,46 mg |
16% |
Fibras | 0 g | 0% |
Cálcio | 9,60 mg | 1% |
Ferro | 1,37 mg | 10% |
Sódio | 68,54 mg | 3% |
Obs.: Valores diários em referência com base em uma dieta de 2.500 calorias por porção de 100g com referência para animais do Brasil.
Ver também |
- Coxão mole
- Picanha
Ligações externas |
- Pequeno manual da carne
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