Culinária do Reino Unido
A culinária do Reino Unido pode ser considerada como a soma dos hábitos e tradições culinários dos seus componentes, como a culinária da Inglaterra, da Escócia e de Gibraltar, entre muitas outras.
A culinária do Reino Unido pode ser considerada como a soma dos hábitos e tradições culinários dos seus componentes, como a culinária da Inglaterra, da Escócia e de Gibraltar, entre muitas outras.
Este artigo sobre culinária é um esboço. Você pode ajudar a Wikipédia expandindo-o.
|
v • e | |
---|---|
Países: Albânia • Alemanha • Andorra • Armênia • Áustria • Azerbaijão • Bélgica • Bielorrússia • Bósnia e Herzegovina • Bulgária • Cazaquistão • República Checa • Chipre • Croácia • Dinamarca • Eslováquia • Eslovênia • Espanha • Estônia • Finlândia • França • Geórgia • Grécia • Hungria • Irlanda • Islândia • Itália • Kosovo • Letônia • Liechtenstein • Lituânia • Luxemburgo • Macedônia • Malta • Moldávia • Mónaco • Montenegro • Noruega • Países Baixos • Polônia • Portugal • Reino Unido (Escócia • Inglaterra • Irlanda do Norte • País de Gales) • Romênia • Rússia • São Marinho • Sérvia • Suécia • Suíça • Turquia • Ucrânia • Vaticano | |
Dependências: Åland (Finlândia) • Açores (Portugal) • Gibraltar (Reino Unido) • Gronelândia (Dinamarca) • Guernsey (Reino Unido) • Jersey (Reino Unido) • Ilha de Man (Reino Unido) • Ilhas Feroé (Dinamarca) • Madeira (Portugal) |