Vagem
Vagem cozida e cortada.
Vagem é o fruto verde de vários cultivos de feijão comum (Phaseolus vulgaris).[1][2]
Produção |
Segundo a Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura (FAO - sigla em inglês), os maiores produtores de vagem (em toneladas) em 2011:[3]
| Posição | País | Produção (ton.) |
|---|---|---|
| 1 | 15.714.579 | |
| 2 | 883.802 | |
| 3 | 617.869 | |
| 4 | 614.948 | |
| 5 | 305.561 | |
| 6 | 301.070 | |
| 7 | 163.725 | |
| 8 | 152.507 | |
| 9 | 120.612 | |
| 10 | 94.756 |
Referências
↑ «Green Beans»
↑ «Beans - Vegetable Directory - Watch Your Garden Grow - University of Illinois Extension»
↑ «Production of Green Bean by countries». Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura. 2011. Consultado em 23 de agosto de 2013