Subproduto




Um subproduto é um produto secundário ou acidental resultante de um processo de fabricação, uma reação química ou uma via bioquímica, e não é o produto ou serviço primário sendo produzido. Um subproduto pode ser útil e comercializável, ou pode ser considerado um resíduo. A água também pode ser um subproduto de uma reação quando faz dióxido de carbono.



Principais subprodutos |



Fontes animais |




  • farinha de sangue - a partir de operações de matadouros


  • farinha de vísceras de aves - partes limpas de carcaças de aves abatidas, como pescoço, pés, ovos não desenvolvidos e intestinos


  • aparas de cromo - a partir de um estágio de fabricação de couro


  • colágeno e gelatina - a partir da pele cozida e outras partes de animais abatidos


  • penas - de processamento de aves

    • farinha de penas - de processamento de aves


  • fetos de porcos


  • Lanolina - da limpeza de lã


  • estrume - da pecuária


  • farinha de carne e osso - a partir do processamento de ossos e vísceras de animais


  • cama de frango - varrida a partir das gaiolas das aves


  • soro de leite - da fabricação do queijo



Ver também |


  • Sinergia de produto








































  • Portal de economia e negócios



Popular posts from this blog

404 Error Contact Form 7 ajax form submitting

How to know if a Active Directory user can login interactively

TypeError: fit_transform() missing 1 required positional argument: 'X'